Tokyo capital temptation....anime life
/HENTAI/
Привет Дорогие Хентайщеги/Яойщеги/Юрийщицы !!!!
Мы заметили вот такое письмо:
Люди я заразилась хентая манией....это же ужасно..какая я пошла..фу самой за себя стыдно становится.Мои ысли:Хентая лучше нет,
Хентая спасёт мир,
Хентай наш пошлый друг,
Хентай и ещё раз Хентай!
Подскажите лекарство от этой жуДко заразной болезни,а если его ещё не создали-мне копец,пойду писать зовещание.*разлилась по клаве*
Ну разве можно противиться хентаю? м? думаю что нет!
А теперь! Все хотят испытать новые ощущения? верно? я намекаю на хентай,Яой,Юри!!! Вы можите осуществить свои мечты в Городе Соблазнов...в Токио...!!! а теперь мы раскажем вам немного о нашей ролевой!!!
[i]Все идет своим чередом. Наступил новый год, все стараються провести время со своими близкими людьми.
Создаеться новая музыкальная группа,скоро будем записывать пенси.
вы тоже можите заняться своим бизнэсом)У нас еще много вакансий..
на кого? Прочти наш СЮЖЕТ
Наступила зима,однака на улице почти не холодно!Снега мало , но настроение все равно праздничное!
Выйдя на улицу вы можите подставить ладонь и на нее будут падать снежинки.
всем известно что НГ и зима -это время подарков !
так что торопитесь прошвырнуться по магазинам Токио.На нашей ролевой собираються персонажи из всех аниме! Многие роли свободны!
Ролевая разрешает сверхспособности.Гостям НЕ виден весь наш форум! Для входа рекламе /НИК/-[color=blue]Кавай : /ПАРОЛЬ/-1111! Реклама взаимная! админы проверяют. Нам очень нужны игроки,так что регистрируйтесь!!
Пополняйте нашу дружную компанию флудеров) Учавствуйте активно в жизни форума и будите получать награды) Принимайте учавствие в конкурсах,выкладывайте свое творчество!(фотомастеры у нас есть,авик можем вам сделать
Почему МЫ?
* а почему нет? XD)
*У нас класный дизайн и сюжет,отличная ролка ! Добрая но вредная компания ПсЫх ФлуДэРов)ЕстЬ с Кем ПоигРатЬ
*мноГо разНых РолЕй!!
Жми и попадешь на ролевую
как палец к клавеатуре прилип? нэ! ЖМИ
Токио..город соблазнов...
Хентай
Жми и попадешь на ролевую
Хентайчег/яой/юри
Нам нужны все герои из всех анимЕ!!
ЖМИ