Люди не проходим мимо,регимся,играем^^ Предупреждение для регистрирующихся,"@mail.ru" не катит,нужно другое мыло! Идёт реабилитация форума.Так что все желающие,приходите не стесняйтесь.

Moonlit

Объявление

Администрация:
Главный админ:
Sato
...
Взаимная Реклама
События игры:
Форум новый. Ему ОЧЕНЬ НУЖНЫ активные и постоянные игроки. Не просиживайте на главной странице, присоединяйтесь!Игра уже дала ход!Не сидите во флуде и играх,присоединяйтесь в игру!
Погода

Холодный,пасмурный вечер +13
Новости:
Эта ролевая создана совсем недавно, поэтому нуждается в активных игроках. Я буду рада каждому. НУЖНЫ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ!
Созданы новые темы,в главном форуме,прошу ознакомиться с нововведениями.
Дата и Время
25 мая
21:00-2:00
Для гостей:
Здравствуй Гость, не сиди на главной странице, а вливайся в игру! А уже зарегистрированные игроки, прошу Вас, не просиживайте на главной странице форума. Встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения, для этого созданы все условия!
Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить зайдя под ником:
Ник: Crew
Пароль: 1903
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonlit » Архив наших анкеток^^ » Анкета Mizuki Takami

Анкета Mizuki Takami

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя фамилия
Mizuki  Takami
2.Дата рождения
22.04 (17 лет )
3.Биография.
Мизуки родилась в богатой и обеспеченной семье.Но отец с матерью не обращали на неё никакого внимания, и Мизуки была предоставлена самой себе, Мизуки была умным и сильным ребёнком она быстро все запоминала ,Она обращалась к родителям только ради того что бы они нанимали ей учителей Мизуки с ранних лет думала что о ней никто не позаботиться кроме неё самой именно поэтому она решила обучаться боевым искусствам , владению оружия . Когда Мизуки тренировалась с мечом или меткостью в стрельбе она могла забыть обо всем на свете о том что родителям все равно на неё  ,хотя Мизуки не испытала в детстве любви и заботой ,она выросла очень доброй и отзывчивой несмотря на то что  в детстве она была предоставлена самой себе. Иногда когда ей бывало одиноко и её друзья ничем не могли ей помочь, Мизуки запиралась у себя в комнате включала музыку и проводила там целый день.

4.Описание внешности(с картинкой)
Девушка ростом примерно 165см,  кожа бледная, глаза зеленоватого цвета, волосы цвета ночи, на лице почти всегда улыбка, с милым и  наивным взглядом. На левой руке чуть ниже плеча есть татуировка виде цветка. Ее обычная одежда это белая футболка, джинсы и кроссовки, гуляет на улице чаще всего, слушая плеер.
http://s49.radikal.ru/i124/0902/ba/35f981433629.jpg
5.Характер
Мизуки довольно спокойная и уравновешенная девушка. В тоже время  Мизуки очень добрый и отзывчивый человек, всегда  поможет своим друзьям тем, чем сможет. Но  все же есть некоторые люди её не могут понять и в это время она  начинает,  замыкается в себе ,и в такие моменты жизни  она не любит находиться в людных местах и поэтому предпочитает посидеть одна закрывшись в комнате и подумать о разных вещах. Она ответственный человек, но иногда она любит, и побыть немного лентяйкой и тогда она может залечь на кровать и целый день ничего не делая .

6.Кто вы (учитель, директор,ученик(какой школы),профи убийца,просто перс(но с указанием зачем он в игре))
Ученица  школы  Кавайных Убийц
7.Профиль обучения(на кого учитесь,что преподаёте,какое оружие и т.д)
честно я не знаю че здесь написать
8.Статус(под ником)
.:I the dreamer:.
9.Связь с вами (ася мыло)
401146553
10.Пробный пост
Надев на уши звукоизолирующие наушники ,Мизуки приготовилась стрелять по мишени
Но в это время у неё в голова была забита не там как попасть в мешен а совершенно другим. Сделав пару выстрелов Мизуки подошла к мишени которой она стреляла
-Мдаааа сегодня видимой не мой день три из пяти попаданий видимо сегодня не мой день
С весёлой улыбкой Мизуки сняла наушники и вместе с пистолетом  положила их на стол
-Ну да ладно не каждый же раз мне  попадать прямо по мишени ни сегодня так завтра обязательно попаду всеми пулями в цель
С этими мыслями Мизуки пошла обратно в дом

+1

2

Умница!!!мне всё нравиЦа,ты принята!)))

0

Вы здесь » Moonlit » Архив наших анкеток^^ » Анкета Mizuki Takami

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно