1.Имя фамилия
Анжелика Санзорт Илатрис
2.Дата рождения
7 марта
3.Биография.
(не мение 5ти строк!)
Родилась в англии при полной луне. Родители умерли когда ей было около пяти лет. Тёти и дяди нехотели брать такую ношу на себя, но нечего было делать... Ведь ребёнок был одарён... В 10 лет она уже отлично играла на пианино и прекрасно воспитана своей злой тётушкой амеллией Сиис. Девушка конечно же благодарна своей спасительницей и когда настало пора идти в школу. Она отправилась в ту которую выбрала ей Амелия... Но кто сказал, что Амелия заботится о своей племяннице? Никто! И вы наверное правильно подумали, что она отправила Девушку в Школу Убийц...
(Девушке сейчас 14 лет)
4.Описание внешности(с картинкой)
(не менее 3х строк!)
Голубые как чистое небо глаза, они так же ясны и свободно смотрят на всё, что приходиться им видеть. Губы цвета алых роз, цветущие в её саду. Волос как лучи нежного солнышка. Чаще всего девушка распускает их так, как распускает солнце свои лчи по всему небу. Девушка стройна и достаточно высокая. Конечно можно сделать вывод, что она иделальна... Но не нужно делать быстрых и псопешных выводов... Ведь дело не только в Личике...
5.Характер
(не менее 5ти строк!)
Это чёткая и Решительная девушка. Хладнокровная и мстительная. Бывает черезвычайно спрокойной, но это тогда когда что-то интересное происходит вокруг. Она никогда не скажет "Нет" и "Да", она обязательно поиграет перед этими словами... Она конечно может выслушать тебя, а может наблюдать за тем как распускаются розы во время вашего объяснения... Но, это всего лишь маска, которой она пытается показать миру, что может жить без родителей...
Ловкая, гибкая, Энергичная.
6.Кто вы (учитель, директор,ученик(какой школы),профи убийца,просто перс(но с указанием зачем он в игре))
Ученица!
7.Профиль обучения(на кого учитесь,что преподаёте,какое оружие и т.д)
Я учусь, у меня с собой всегда маленький но острый кинжал, а так же золотой меч.
8.Статус(под ником)
Я никогда не говор о честности!
9.Связь с вами (ася мыло)
Ася: 365693436
10.Пробный пост
Мой пост с другой ролевой игры!
- Да, да... А ещё урок танцев... Сказала Элизабет занудным тоном и встала из-за стола.
- Вы ничего не съели. подметил Дворецкий.
- Кому вообще нужна эта еда!? Возмутилась Девушка.
- Съешьте хоть что нибудь! Сказал Дворецкий доставая арфу.
Девушка пыталась просверлить спину дворецкого:
- Пытаешся учить меня? Спросила Элизабет приподня в одну бровь.
- Всё для вашего же блага. Спокойно ответил дворецкий доставая флейту.
- С тобой бесполезно спорить... Вздохнула девушка. Но я действительно не хочу есть! Упорствовала она.
- А вы никогда не сдаётесь... Отличные качества для герцогини это...
- Учтивость, холодность, присутствие чести, чувство меры, упорство и ...
- Миое лицо. Быстро закончил он не разворачиваясь к собеседнику. Все эти качества у вас есть и если вы будете правильно их использовать...
- Ты говоришь как мой отец, Сказала спокойно Элизабет подходя к окну. "У тебя есть все днные для графни... Так будь ею... Учитывай свою политику правильно и небросайся просто так словами..." Процитировала она слова своего отца.
- Видно он знал, что вы будете владеть острым языком... Подметил Слуга.
Девушка выхватила золотой меч с алмазной пылью, который она почти всегда носила с собой. Ведь золотой меч и так очень остр, а если он ещё и с алмазной пылью, то меч может разрезать человека попалам даже не задумавшись, а сможет ли он это сделать. Так вот6 она выхватила меч и прижала им своего слугу к стене.
- Решил указывать мне что делать? Спросила она глядя на него своими голубыми глазами, отчего ему становилось как-то не по себе. Будет очень жаль, если твои белые волосы и одежда окрасятся в кроваво-красный цвет...
- Хм... Значит я зря спасал вас... Сказал Обижено дворецкий.
Девушка лишь хмыкнула, подумав убрала меч и бросила его на пол.
- С тобой слишком скучно, ты не сопротивляешься! Сказала она выходя из комнаты.
Да, из неё выйдет отличная герцогиня... Подумал дворецкий собирая инструменты обратно, зная, что уроков хозяйка уже не потерпит.
(не менее 5ти строк!)
Отредактировано Angelika_Sanzort (2009-02-22 22:04:11)